Микки Рурк - новый "Ледяной человек"

25 сентября, 2009 11:30 / Киноман
Микки Рурк - новый "Ледяной человек"

Микки Рурк - новый "Ледяной человек"

Микки Рурк сыграет легендарного "хитмена" мафии Джозефа Куклински, убившего за свою тридцатилетнюю карьеру больше двух сотен человек. В основу ленты "Ледяной человек" - такой была кличка Куклински - ляжет одноименная книга Фила Карло.

Кроме этого, о проекте пока известно лишь то, что изначально экранные права находились в ведении продюсера Лоренцо Ди Бонавенуро, и тот, якобы, мечтал взять на роль киллера Чэннинга Татума. Однако в августе истек срок действия контракта, после чего Карло сразу предложил роль Рурку и тот с радостью согласился.

"Мы с ним согласовали все очень легко, и теперь он очень ждет начала съемок. Я думаю, у него отлично получится. Он говорит о роли как о своем "Бешеном быке", - цитирует писателя New Yort Post.

Тут, конечно, не вполне ясно, как 29-летнего Татума могли с такой легкостью подменить 57-летним Рурком? Будет ли фильм рассказывать о каком-то определенном периоде "творчества" Куклински, или охватит всю его жизнь? Значит ли это, что на роль киллера возьмут нескольких актеров разных возрастов? Стоит ли, вообще, верить NY Post?

В любом случае, Рурк выглядит более привлекательным кандидатом на роль, нежели Татум, начинавший экранную карьеру с клипов Рикки Мартина.

Фильм, если он все-таки состоится, должен выйти чрезвычайно мрачным триллером. По крайней мере, главный герой к тому располагает. Известно, что Куклински впервые убил в 13 лет и к 18 годам имел на своем счету около 50 трупов. Расправляясь с "заказанными" жертвами он использовал практически все известные способы душегубства. Красочный пример: по словам Карло, киллер "некоторое время использовал булыжники, однако серое вещество попадало на его одежду, и он был вынужден прекратить".

коментарии (27)
осталось 1000 символов