Тото из "Волшебника страны Оз" станет ужасным северным монстром

1 октября, 2009 11:50 / Киноман
Тото из "Волшебника страны Оз" станет ужасным северным монстром

Тото из "Волшебника страны Оз" станет ужасным северным монстром

Автор идеи новой версии фильма "Волшебник страны Оз" Тодд Макфарлейн намерен поселить главную героиню по имени Дороти за полярным кругом, а ее собачку по кличке Тото превратить в устрашающего монстра. Такими подробностями поделился сам Макфарлейн в интервью MTV.

"В моей версии Дороти живет где-то в Антарктике, и там все время плохая погода. Ну, вы знаете, когда в таких местах плохая погода, там все совершенно серое. Это и будет наше "черно-белое" начало, как в оригинальном фильме. А затем Дороти попадет в своего рода Шангри-Лу, в которой все станет цветным", - прокомментировал Макфарлейн.

Что же касается собачки Дороти, то из самого маленького существа, из описанных в оригинальном произведении Фрэнка Баума, в новом фильме она должна превратиться в огромного монстра.

"У нас должно быть нечто, что можно назвать Тото. Это чудовища, одно из которых в прошлом сожрало того самого пса, и теперь все они называются Тото. Жители страны Оз используют их как вьючных животных", - уточнил Макфарлейн.

Он также подтвердил, что первый вариант сценария, написанный Джошем Олсеном, не устроил руководство Warner Bros. так как был слишком "консервативный". Новый сценарий должен быть готов в течение двух месяцев.

Напомним, что источником вдохновения для Макфарлейна служит не произведение Баума и не фильм "Волшебник страны Оз" 1939 года выпуска, а линия игрушек, выпущенная его компанией.

коментарии (27)
осталось 1000 символов