Новые подробности о сюжете "Хищников"

2 октября, 2009 09:15 / Киноман
Новые подробности о сюжете "Хищников"

Новые подробности о сюжете "Хищников"

Если верить недавним комментариям Дэнни Трэхо, съемки "Хищники" должны начаться где-то через месяц. Однако до последнего момента о ребуте было известно не так уж и много. В частности, официальный пресс-релиз ограничивался сообщением о том, что фильм расскажет про злоключения отряда "коммандос", десантированного на планету Хищника и там вынужденного разбираться как с угрозами внешними, так и с внутренними. Позже в сети появилась информация о том будто бы режиссер Нимрод Антал подыскивает актеров на роли "черного", "азиатского", "русского" и "латиноамериканского" морпехов.

Теперь LatinoReview, к которым в руки попал сценарий Майкла Финча, Алекса Литвака и Роберта Рродригеса ("это кровавый, жестокий сценарий на твердое R, никаких PG-13 глупостей"), публикуют его краткое содержание.

Главного героя зовут Ройс - LR сравнивают его со Стивом МакКуином. Хищники, впечатленные его талантами душегуба, похищают Ройса и доставляют на свою планету, где высаживают посреди джунглей. Вскоре герой узнает, что он не один такой. Среди остальных похищенных оказываются: головорез от мексиканской наркомафии с автоматом "УЗИ" наперевес; "русский медведь" с пулеметом; женщина-снайпер, "свободно разговаривающая на французском"; "гангстерообразный" бандит с самодельным ножом; некий киллер родом из Африки; якудза; и еще мелкий невнятный тип, который, тем не менее, находится в ФБР-овском списке самых опасных преступников.

Вскоре все они понимают, что планета хищников не что иное, как "игровой заповедник", а сами они - дичь, на которую идет охота. Причем, если верить LR, в фильме также будут фигурировать "охотничьи псы хищников", "ястребы хищников" и главный хищник, который как "обычный хищник, но только на стероидах" и зовется "Черным Суперхищником".

В конце концов, восемь (ну или к тому моменту уже несколько меньше) вооруженных до зубов жертв натыкаются в джунглях на пещеру, где скрывается ветеран хищных игр. Он рассказывает им, что хищники годами похищали людей для своих забав...

Ну и наконец, LR добавляют, что в сценарии они усмотрели и "место" для камео Арнольда Шварценеггера, слухи о котором ходят с самого с объявления о ребуте франшизы. (Согласно Moviehole, продюсер Родригес уже даже предложил Арнольду роль, но создатели фильма подчеркивают, что никакой договоренности с губернатором пока нет.)

Подождите, уж не того ли самого парня из пещеры они имеют в виду?

коментарии (27)
осталось 1000 символов