Кристиан Бэйл и Марк Уолберг снова снимутся вместе

6 октября, 2009 08:20 / Киноман
Кристиан Бэйл и Марк Уолберг снова снимутся вместе

Кристиан Бэйл и Марк Уолберг снова снимутся вместе

Антуан Фукуа, поставивший "Тренировочный день", присматривается к сценарию криминальной драмы "Узники". Написанный дебютантом Аароном Гуциковски, сценарий уже успел привлечь внимание половины Голливуда, в том числе актеров Марка Уолберга и Кристиана Бэйла, а заодно и режиссера Брайана Сингера (который, впрочем, теперь с проекта отчалил).

Краткая премиза у "Узников" такая: отец семейства, чью 6-летнюю дочь похищают вместе с ее подружкой, в ответ похищает человека, который, по его расчетам, причастен к исчезновению девочек. Предположительно, ролью отца соблазнился Уолберг, в то время как Бэйл думает о роли детектива, занимающегося расследованием дела.

Тем не менее, ни у первого, ни у второго контракты на данный момент не подписаны. Зато оба сейчас снимаются в боксерской драме "Борец", так что возможностей обсудить новый проект в деталях у них должно быть немало. Тем более, что момент определиться уже настал: Warners и Alcon Entertainment, которые прикупили сценарий, долгое время болтавшийся неприкаянным, собираются приступить к съемкам уже в начале следующего года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов