Режиссер "Макса Пейна" сделает Бейонс Чудо-женщиной

6 октября, 2009 13:45 / Киноман
Режиссер "Макса Пейна" сделает Бейонс Чудо-женщиной

Режиссер "Макса Пейна" сделает Бейонс Чудо-женщиной

Популярная американская певица Бейонс Ноулз ведет переговоры о съемках в фильме "Чудо-женщина", в котором ей предложена главная роль. Об этом сообщает ресурс ComicBookMovie.

По его сведениям, в ближайшее время Ноулз обсудит детали сюжета со сценаристами Стартом Битти (Stuart Beatti) и Дэвидом Эллиотом (David Elliot), которые ранее придумали сценарий фильма "Бросок кобры".

Предполагается, что съемки картины начнутся в середине 2010 года. За постановку "Чудо-женщины" будет отвечать автор экранизации видеоигры "Макс Пейн" Джон Мур. Фильм должен выйти на экраны в конце 2011 года.

Стоит отметить, что Бейонс говорила о своем желании сыграть персонажа комиксов еще в конце 2008 года. Однако она была не единственной претенденткой на роль Чудо-женщины, рассматривались также кандидатуры Джессики Бил и Дженнифер Лав Хьюит.

Напомним, что персонаж Чудо-женщина появляется в серии комиксов компании DC Comics. Согласно легенде ее матерью была предводительница амазонок Ипполита, а отцом - Аид. Героиня наделена множеством суперспособностей, в том числе огромной силой и возможностью летать. Была членом Лиги Справедливости, объединившей семь супергероев для защиты Земли.

коментарии (27)
осталось 1000 символов