Марк Уолберг тоже будет торговать алкоголем

7 октября, 2009 12:00 / Киноман
Марк Уолберг тоже будет торговать алкоголем

Марк Уолберг тоже будет торговать алкоголем

Марк Уолберг сыграет главную роль в американском римейке исландского фильма "Рейкьявик - Роттердам", который намерена снять студия Working Title.

Актеру предстоит сыграть бывшего контрабандиста, промышлявшего ранее нелегальной торговлей алкоголем, который, испытывая финансовые затруднения, решает вернуться в преступный бизнес.

Действие картины, вероятнее всего, будет перенесено из Исландии в США. Постановкой голливудского римейка будет заниматься продюсер оригинальной картины Бальтазар Кормакур (Baltasar Kormakur).

Стоит отметить, что фильм режиссера Оскара Йоханссона (Oskar Jonasson) "Рейкявик - Роттердам" будет представлять Исландию в оскаровской номинации "Лучший иностранный фильм".

Что же касается Уолберга, то список его перспективных проектов весьма внушителен. Актер недавно закончил сниматься в картине Питера Джексона "Милые кости", и теперь занят сразу в двух фильмах - боксерской драме "Боец", в которой компанию ему составляет Кристиан Бейл, и в полицейской комедии "Другие парни", в которой Уолберг снимается вместе с Уиллом Феррелом.

коментарии (27)
осталось 1000 символов