Тина Канделаки метит в кинозвезды

10 октября, 2009 14:00 / Киноман
Тина Канделаки метит в кинозвезды

Тина Канделаки метит в кинозвезды

В фантастическом боевике "Запрещенная реальность" популярная телеведущая Тина Канделаки исполнила эпизодическую роль телеведущей Тины, т.е. по сути самой себя. Теперь вдохновленная кинодебютом новоиспеченная актриса нацелилась на более плодотворное сотрудничество с кинематографистами.

 Презентуя фильм на премьерном показе, телезвезда кокетливо заявила: "Надеюсь, "Запрещенная реальность" - не последний совместный проект с этой командой режиссеров, сценаристов и продюсеров". 

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="208070" ServerSize="217x322" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

По словам сценариста фильма "Запрещенная реальность" известного писателя-фантаста Василия Головачева, уже начата работа над фильмом-продолжением под рабочим названием - "Перехватчик". Впрочем, самой Канделаки, возможно, стоит задуматься над выбором иного жанра.

 

В свое время малоизвестная тогда еще голливудская старлетка Шэрон Стоун попала в серьезную аварию. Чтобы напомнить о себе режиссерам и показать, что ее формы по-прежнему привлекательны, Шэрон решилась на фотосеcсию в журнале Playboy. Вскоре последовало приглашение в эротический триллер "Основной инстинкт" на главную женскую роль, сделавшую Шэрон Стоун мегазвездой и секс-символом 90-х.

 

Что ж, в аварии бедняжка Тина уже побывала и эротической фотосессией в Playboy также отметилась. Самое время подыскивать подходящий киносценарий...

коментарии (27)
осталось 1000 символов