Две украинские звезды создадут женское кино

15 октября, 2009 13:00 / Киноман
Две украинские звезды создадут женское кино

Две украинские звезды создадут женское кино

Татьяна Пискарева снялась в дебютной режиссерской работе известного украинского дизайнера.

Во всем, что  происходит в мире, пылкие французы видят только дну причину - "Ищите женщину!" - безапелляционно заявляют они. А если сразу две женщины решили, что им есть что сказать этому миру?! Пожалуй, миру стоит прислушаться и внимательно присмотреться...

Две однозначно талантливые личности: певица Татьяна Пискарева и дизайнер-стилист Ольга Навроцкая создали новый проект о красивой любви. Объединившись, эти очаровательные блондинки - сняли настоящее женское кино.

Украина и Россия знает Навроцкую как стилиста с безукоризненным вкусом, который умеет красиво одевать и раздевать звезд, и талантливую писательницу (в Сети более 15  тысяч человек прочитали ее повесть "Жизнь после смерти Маши обыкновенной"), а почитатели и разглядыватели мужских журналов - как шикарную блондинку с роскошным бюстом.

Татьяну Пискареву  знают, как певицу и строгого преподавателя  по вокалу, теперь уже легендарной  "Фабрики зірок -2" (продюсер Наталья Могилевская) и "Фабрики зірок -3" (продюсер Валерий Меладзе).

Стилистом съемки также выступала Ольга Навроцкая, а в качестве съемочной площадки был использован загородный дом Татьяны Пискаревой.

коментарии (27)
осталось 1000 символов