Йен Соммерхольдер сыграет в готичном кино

17 октября, 2009 15:00 / Киноман
Йен Соммерхольдер сыграет в готичном кино

Йен Соммерхольдер сыграет в готичном кино

Йен Соммерхольдер, знакомый нам по сериалу "Остаться в живых" и новому телешоу "Вампирские дневники", сыграет главную роль в готической сказке "Cradlewood". Режиссером фильма станет Гарри Вайнманн, который будет снимать кино по собственной книге.

Фильм расскажет историю одной австралийки, живущей в Бостоне с наследником и выясняющей, что у их семьи есть одна фамильная тайна. Согласно легенде, семейство заключило сделку с демоном: если в семье рождается мальчик, его отца убивают. Наследник дамочки обнаруживает, что его девушка беременна и после череды странных событий понимает, что погибнет, если останется с матерью своего ребенка.

Австралийскую даму сыграет Эмма Люнг, а Соммерхольдер и станет бедным папашей, приготовленным на убой. Сценарий фильма пишут Стивен Сьюэлл и Джон Пол Чаппл, в продюсерах значатся Майкл Шейн и Дэвид Редман.

"Мы видим этот фильм как американскую версию "Лабиринта Фавна", - комментирует Шейн. - Это идеальная история для подростков, обожающих "Сумерки", но жаждущих чего-то более романтичного и пугающего. наш монстр будет очень страшным: она будет сексуально притягательной и чудовищной одновременно".

Продакшен картины начнется в апреле следующего года, когда Йен закончит сниматься в "Ваампирских дневниках". Съемки пройдут в Мельбурне и Бостоне.

коментарии (27)
осталось 1000 символов