Роберт Де Ниро и Джуд Лоу снимутся в "Торе"

19 октября, 2009 13:00 / Киноман
Роберт Де Ниро и Джуд Лоу снимутся в "Торе"

Роберт Де Ниро и Джуд Лоу снимутся в "Торе"

Джуд Лоу и Роберт Де Ниро могут сыграть в "Торе" Кеннета Браны. Правда, непонятно кого, равно как непонятно и, правда ли это. Однако в интервью немецкому GQ (via AICN) актер Маттиас Швейгофер ("Операция Валькирия"), рассказал, будто бы он, а заодно и упомянутые выше Лоу с Де Ниро уже подписались на кинокомикс. Напомним, самого Тора в фильме должен сыграть 26-летний австралиец Крис Хэмсуорт, чьим самым примечательным кинодостижением на сегодняшний день является эпизодическая роль в "Звездном пути" Джей Джей Абрамса.

Надо заметить, что Брана уже снимал и Де Ниро - во "Франкенштейне", и Лоу - в римейке "Сыщика", что в известной степени добавляет всей истории правдоподобия (впрочем, нет особых причин что-то сочинять и у актера Швейгофера; и, кстати, ставим десять к одному: если Лоу действительно в деле, то, скорее всего, он назначен на роль какого-нибудь пронырливого мерзавца типа бога Локи).

По сюжету ленты, съемки которой должны начаться уже в январе, бог Один ссылает своего высокомерного сына Тора на Землю - поучиться смирению в теле хиляка-студента. По слухам, Натали Портман должна сыграть в фильме медсестру, с которой у героя, по крайней мере, у его земной инкарнации, случается романтическая связь.

коментарии (27)
осталось 1000 символов