Звезда "Пятницы 13" сыграет в "Хищниках"

20 октября, 2009 16:30 / Киноман
Звезда "Пятницы 13" сыграет в "Хищниках"

Звезда "Пятницы 13" сыграет в "Хищниках"

Актер Дерек Мирс, игравший маньяка Джейсона Вурхиса в римейке знаменитого фильма ужасов "Пятница 13", исполнит одну из главных ролей в картине "Хищники".

"Слухи об этом циркулировали уже около двух недель, но я не имел права подтвердить это официально. Я хотел убедить создателей фильма в том, что источником утечки был не я. Теперь же я могу говорить об этом открыто, правда, мою роль я вам все же не назову", - сказал Мирс.

Учитывая размеры актера (рост Мирса 197 сантиметров), можно предположить, что ему, как и в случае с Вурхисом, вновь придется скрываться под маской. На этот раз под маской лидера группы Хищников, охотящихся на людей в джунглях своей родной планеты.

Напомним, что главную роль в картине сыграет Эдриан Броуди. Его персонажу - известному на Земле охотнику за головами - предстоит возглавить интернациональный отряд головорезов, оказавшихся в роли дичи.

В картине также будет сниматься Тофер Грейс, Элис Брага, Олег Тактаров и Денни Трехо. Стоит отметить, что в сценарии содержится описание персонажа, "который многие годы скрывался от инопланетных охотников, так как он обладает очень важной информацией о них".

Предполагается, что этого героя сыграет Арнольд Шварценеггер.

Фильм будет сниматься на студии Роберта Родригеса, режиссер проекта Нимрод Антал. "Хищники" выйдут на экраны летом 2010 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов