Режиссер "Святых из Бундкока" снимет комедию

28 октября, 2009 11:00 / Киноман
Режиссер "Святых из Бундкока" снимет комедию

Режиссер "Святых из Бундкока" снимет комедию

Режиссер Трой Даффи, снявший боевик "Святые из Бундока", вряд ли ожидал, что фильм получит культовый статус. Точно так же, как и поклонники режиссера вряд ли ожидают, что на очереди у Троя отнюдь не новый криминальный боевик, а комедия "The Good King" в стиле Мела Брукса и "Монти Пайтон", действие которой частично развивается в XVI веке.

"По большому счету, это история, рассказанная пьяницей. В наши дни дядя вынужден нянчиться со своими племянниками. Надо сказать, что сам он - писатель и большой любитель загнать за воротник. Племянники просят его рассказать им сказку на ночь, но не простую, а пересказать что-нибудь из написанного им же. А он сидит такой уже пьяный и начинает рассказывать им сказку «Славный король» и тут начинается флэшбэк из 16-го века. История про короля и его друга Герцога, которые ничего особенного не делают - только бухают и таскаются за женщинами. Ну короче, они похожи на современных рок-звезд", - рассказывает Трой Даффи.

Стоит отметить, что соблюдать исторические точности Даффи не собирается.

"Я не привязан к историческим фактам, поскольку у меня история, выдуманная пьяницей", - объясняет свои действия Трой.

Также режиссер, описывая свою будущую картину, добавляет, что она будет снята в стиле комедий Мела Брукса и скетчей "Монти Пайтон".

"Святые из Бундока 2: День всех святых" выходит в мировой прокат в конце октября. Российская судьба сиквела "Святых"пока что неизвестна.

коментарии (27)
осталось 1000 символов