Алла Мазур выручает морских обитателей

12 июня 23:00 / Киноман
Телеведущая Алла Мазур

Телеведущая Алла Мазур

фото: пресс-служба канала 1+1

Известная телеведущая Алла Мазур не просто приняла участие в дубляже мультфильма «В поисках Дори», а стала брендовым украинским голосом новой анимации от Disney.

Читайте такжеАлла Мазур рассказала о посиделках после полуночи и пополнении в семействе

«В поисках Дори»  это сиквел хита «В поисках Немо», входящего в пятерку самых кассовых мультфильмов всех времен. В нем рассказывается история рыбки Дори, которая пытается выяснить тайны своего прошлого. Помогают ей в этом любимые герои  Марлин и Немо. Поиск родителей приводит их в Институт морской жизни  реабилитационный центр для морских жителей. Здесь их лечат, а потом отпускают на волю.

Креативная команда студии Disney обратилась с просьбой к локальным дистрибьюторам предложить известную личность из каждой страны, которая смогла бы стать местным брендовым Голосом Института морской жизни. По концепции это должен быть человек, вносящий свой вклад в защиту природы и обладающий большим авторитетом в обществе. Важно также, чтобы местный Голос Института был узнаваемым. В оригинальной версии это Сигурни Уивер  знаменитая американская актриса и борец за права животных.

Предложение официального дистрибьютора в Украине пригласить на дубляж телеведущую программы «ТСН. Тиждень» (телеканал «1+1») Аллу Мазур студией Disney было принято сразу.


4m0a7628-1


«Ее голос — один из самых узнаваемых в стране. В течение многих лет телеведущая и мама Алла является авторитетом для зрителей всех возрастов. Положительный имидж Аллы Мазур и ее профессионализм, высокие достижения в журналистике — это также весомые аргументы. Мы хотели предложить телеведущей популярной серьезной новостной программы попробовать что-то нестандартное. Думаем, получился очень интересный результат»,  комментирует свой выбор PR-команда официального локального дистрибьютора, компании B&H Film Distribution.

Сама Алла Мазур тоже рассказала о своем дебюте:

Читайте такжеИллюзия обмана-2: ловушка для фокусников

«Для меня это очень интересное приключение и уникальная возможность поработать с профессиональной командой, которая восхищает своим умением озвучить диснеевские мультики на украинский лад — с колоритной речью, узнаваемыми словечками и фразами.

Таким образом, яркий, добрый и мудрый диснеевский мир становится частью нашей реальности. Да и сам персонаж уникален. Я не дублирую кого-то, не играю роль, ведь я здесь Алла Мазур, хранительница морского мира… Это точно совпадает с моим внутренним ощущением, когда действительно хочется помочь всем-всем, кто в этом нуждается сегодня. История захватывающая и поучительная. И я рада, что мой сын Артем очень ждет этот мультфильм».

Алла Мазур , disney , В поисках Дори Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов