Арнольд Шварценеггер вернется в Терминаторе 6

21 марта 11:00 / Киноман

фото: кадр из фильма

Актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер полон сил, хоть в свои 68 он уже давно не тот герой-красавец, впервые сыгравший получеловека-полумашину 32 года назад

Да, Терминатор 5 громили критики, а первые дни проката назывались провальными. Но картина все же собрала в прокате по всему миру 461 миллион долларов и вышла на безубыточность. Согласно открытым источникам, cам фильм стоил создателям $155 млн. По некоторым данным, услуги главного Терминатора всех времен и народов обошлись продюсерам в 20, а то и 30 миллионов.

Команда, которая сначала сомневалась, нужен ли новый фильм, на сегодняшний день не только запланировала шестую картину франшизы, но и назвала дату выхода седьмого фильма. Как заявляется Paramount Pictures, 19 марта 2017 все любители Терминатора увидят премьеру ленты по всему миру. Она будет второй частью трилогии, рабочее название – Терминатор: Генезис 2.

Будет ли в новом фильме Арни? До появления пятой части ответ на этот вопрос был настоящей сенсацией, ведь 4-ю серию актер пропустил из-за дел политических и фильм без себя критиковал очень жестко.

Сегодня Арнольд Шварценеггер дела государственные оставил, полон сил, хоть в свои 68 уже давно не тот герой-красавец, впервые сыгравший получеловека-полумашину 32 года назад. Хотя из-за бесприбыльности фильма шестого участие Шварценеггера было малопредсказуемо. Но любимая фраза Арнольда прозвучала снова:

– Я вернусь! – повторил актер 20 марта The Independent крылатую фразу своего героя. – И с абсолютным нетерпением жду этого!

Остальные подробности о будущей картине Арнольд Шварценеггер сообщать отказался.

Смотрите трейлер к фильму Терминатор. Генезис (5-я часть):

Арнольд Шварценеггер , Терминатор Источник: vipnews.com.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов