Джеки Чана заперли в машине с опасным животным

9 августа 14:00 / Киноман
Актер Джеки Чан

Актер Джеки Чан

фото: Fotobank / GettyImages

Известный актер Джеки Чан успел сняться в более чем 130-ти фильмах и сериалах. В большинстве случаев он обходился без помощи дублеров, самостоятельно исполняя все трюки. Именно поэтому, актер успел переломать себе чуть ли не все кости. На днях в одном из интервью Чан признался, что же далось ему труднее всего.

Читайте такжеРайан Рейнольдс мечтает о лучшей жизни для Блейк Лайвли

«Никогда мне еще не было так трудно, как на недавних съемках фильма «Доспехи бога: В поисках сокровищ», где от меня потребовались танцы в стиле Болливуда. Трюки, даже самые сложные, мне делать гораздо проще. Я старался изо всех сил, но у меня не получалось. И только, когда наш инструктор по танцам додумался объяснить мне, на какие реальные действия похоже каждое движение, я, наконец-то, сумел их запомнить. Он говорил мне, например: «Сейчас мы вворачиваем лампочку. А теперь раскачиваемся, как перед прыжком. А теперь машем руками, как на утренней зарядке!» Только так я смог выучить танец», — рассказал 63-летний актер.

Еще одним сложным моментом съемок стал эпизод, в котором от Чана потребовали прокатиться в машине с живым львом. Актера заверили, что животное — дрессированное, однако это никак не успокаивало знаменитость.

Напомним, ранее мы писали, что дочь Джеки Чана пыталась покончить жизнь самоубийством.

Джеки Чан , киносъемки , дикие животные , актер , танец Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов