Новый год на ТВ: пародии на своих, летчица Лена Кравец и поиск жены в Дизель шоу

31 декабря, 2016 17:00 / Киноман
Новогодний Дизель-шоу

Новогодний Дизель-шоу

фото: пресс-служба канала «ICTV»

Праздничную атмосферу новогодней ночи создают не только подарки под елкой, красивые наряды, шампанское и сверкающие гирлянды. Для большинства из нас едва ли не главный атрибут Нового года — «огонек» по телевизору или то, чем его теперь заменяют. Что предлагают посмотреть телеканалы 31 декабря ближе к полуночи?  

СТБ: покажет пародии на своих

Впервые за много лет канал СТБ покажет не праздничные выпуски своих самых рейтинговых шоу, а специальный новогодний мюзикл.

Читайте такжеНовый год-2017: как его встретят украинские звезды (фото)

За два часа до Нового года Дмитрий Танкович и Андрей Бедняков получат задание от Самого Главного – организовать самый лучший праздник. Креативные ведущие с легкостью справились бы с заданием, если бы двое других героев не хотели занять их места и не мешали им. Из-за этого Танкович окажется в костюме жирафа, а Бедняков – клоуна.

На огонек к СТБ заглянут Игорь Кондратюк, Слава Фролова, Влад Яма, Вячеслав и Марина Узелковы, Валерий Ославский, Татьяна Литвинова, Анна Кушнерук, Павел Костицын, Надежда Матвеева, Лилия Ребрик и Андрей Дикий, Сергей Калинин и другие. За музыкальную составляющую отвечают Джамала, LOBODA, НеАнгелы, Время и Стекло, Потап и Настя, Дзидзьо, Агонь, The Hardkiss, Константин Меладзе.

Особенностью этого новогоднего огонька станут комедийные пародии на самые яркие и обсуждаемые события уходящего года. Виталий Козловский тайно проникнет к Игорю Кондратюку в квартиру. Звездные мамочки Ольга Фреймут, Елена Кравец и Тоня Матвиенко решат отдать детей в один детский садик, в котором не окажется для них места.

Все  участники проекта буду сражаться за право быть в жюри, которое решает, кто в следующем году поедет представлять Украину на Евровидение. Конечно же, не останутся без внимания глобальные изменения в самом вокальном шоу страны «Х-фактор». Андрей Данилко, Юлия Санина и Антон Савлепов будут выбирать четвертого коллегу-судью. Кстати, они уже видели пародию на себя и остались в восторге.

Начало: 31 декабря, 22.00

novyy-god-na-tv-parodii-na-svoih-letchica-lena-kravec-i-poisk-zheny-v-dizel-shou-1

1+1: сделает из Лены Кравец летчицу

Читайте такжеЧто смотреть на ТВ в выходные 31 декабря - 1 января

Как всегда, будет очень смешно. Владимир Зеленский выступит с традиционным новогодним обращением к народу и поностальгирует по своему детству в образе Снежинки. А потом вместе с Еленой Кравец прямо в зале, в четвертом ряду партера, покажет очередную миниатюру о семейной паре, которая приехала на концерт из провинции и всячески пытается демонстрировать окружающим свое благосостояние. Герой Степана Казанина попытается устроить сюрприз своей жене и сделает суши-сет на своем теле. А Лена Кравец выйдет на сцену босиком и в коротком черном парике, из-за которого узнать ее будет невозможно, ведь теперь она — Надежда Савченко.

Гости программы — Потап и Настя, Наталия Могилевская, София Ротару, НеАнгелы, Макс Барских.

Начало: 31 декабря, 20:15

novyy-god-na-tv-parodii-na-svoih-letchica-lena-kravec-i-poisk-zheny-v-dizel-shou-2

ICTV: поможет одному из «Дизелей» найти жену

Тех, кто решил встречать Новый год в компании «Дизель-студио», ждет «Первое новогоднее Дизель Шоу». Егор Крутоголов, Евгений Сморигин, Марина Поплавская, Евгений Гашенко, Олег Иваница, Яна Глущенко, Александр Бережок и Виктория Булитко  обеспечат хорошим настроением на весь 2017 год. Будут шутить о  подарках, неожиданных просьбах современных детишек, бесконечных пробках вечером 31 декабря.

Читайте такжеКак встретить Новый год без последствий

А попутно — об электронных декларациях и огромных счетах за коммуналку, о курсе доллара, об отношениях супругов, тещи и зятя, детей и родителей. «Заслуженный  чиновник» в исполнении Егора Крутоголова поздравит зрителей с праздником, героиня Виктории Булитко попытается раскрутить мужа на шубу, Марина Поплавская станет таксистом, а единственный холостяк среди «дизелей» — Олег Иваница — неожиданно найдет себе жену.

Впервые в шоу появятся приглашенные гости — Ирина Билык, группы Время и Стекло, Open Kids, над которыми тоже пошутят вдоволь. А ведущий ICTV Константин Стогний выйдет на сцену в необычном для него амплуа.

Начало: 31 декабря, 20.00

novyy-god-na-tv-parodii-na-svoih-letchica-lena-kravec-i-poisk-zheny-v-dizel-shou-3

Интер: проникнет в спальню Ирины Билык

Что произойдет, если по случаю празднования Нового года на одной площадке встретятся два состава исполнителей, один из которых специализируется на музыке 90-х, а другой — на современных хитах, а в зале соберутся люди с абсолютно разными музыкальными предпочтениями? Вечер будет испорчен. Но не в этом случае! Если создать дуэты, написать кавер-версии известных песен, зрители останутся всем довольны.

Читайте такжеХто зверху: смотреть новогодний выпуск онлайн (эфир от 30.12.2016)

Так что готовьтесь лицезреть дуэт Ирины Билык и ее супруга Аслана Ахмадова, к которым можно будет заглянуть в спальню, слушать «Попытку №5» в исполнении Натальи Бучинской и Димы Коляденко, музыкальный бэнд из ведущих канала Интер и еще много интересных номеров. В новогоднем огоньке «Остаемся зимовать» участвуют Наталья Могилевская, Александр Пономарев, LOBODA, Оля Полякова, Олег Винник, Надежда Мейхер, Виталий Козловский, Злата Огневич и др.

Начало: 31 декабря, 22.30

novyy-god-na-tv-parodii-na-svoih-letchica-lena-kravec-i-poisk-zheny-v-dizel-shou-4

Лена Кравец , Виталий Козловский , Потап и Настя , НеАнгелы , Время и Стекло , Новый год , Loboda , Татьяна Литвинова , что смотреть по телевизору Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов