#Selfieparty за первый уикенд собрал 2,5 миллиона гривен

5 апреля 17:00 / Киноман

фото: предоставлено дистрибьютором

Новая картина украинского режиссера Любомира Левицкого (Штольня, Тени незабытых предков), молодежная комедия #Selfieparty, собрала за первый уикенд проката 2,5 млн грн.

Читайте также#SELFIEPARTY: в Киеве состоялся допремьерный показ фильма (ФОТО)

Картину, стартовавшую в украинском прокате 31 марта, уже посмотрели более 38 тыс. зрителей. Для сравнения - фильм Алехандро Иньярриту Легенда Хью Гласса (Выживший) в первый уикенд украинского проката собрал 8 млн грн.

В фильме показа история четырех приятелей, которые после бурной вечеринки оказались в полицейском участке. Выясняется, что ребят обвиняют в убийстве карлика. Чтобы доказать свою невиновность, главные герои  решают собрать видео с телефонов всех, кто снимал происходящее в тот вечер.

"#Selfieparty - это позитивное кино, которого в Украине, к сожалению, критически мало. Мы хотим вернуть моду на популярные за рубежом домашние молодежные вечеринки", - объяснил режиссер.

Главные роли достались преимущественно непрофессиональным актерам, для которых фильм стал дебютом в полнометражном кино. Из звезд в #Selfieparty можно лицезреть Дмитрия Ступку, Юрия Горбунова и Светлану Вольнову.

Смотрите трейлер к фильму #Selfieparty:

Selfieparty Источник: Телекритика
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов