В украинский прокат выходит фильм «Вышибала: Эпический замес»

6 сентября 21:30 / Киноман
Герой фильма «Вышибала: Эпический замес»

Герой фильма «Вышибала: Эпический замес»

фото: кадр из фильма

В четверг, 7 сентября, в Украине стартует показ фильма Вышибала: Эпический замес, который является продолжением американско-канадской спортивной комедии режиссера Джея Барушеля «Вышибала» 2011 года.

Читайте такжеСемья превыше всего: как создавался фильм «Оно приходит ночью»

Главный герой фильма  – уставший от неудач на льду хоккеист Даг Глэтт (Шонн Уильям Скотт) – решил бросить хоккей и начать новую жизнь. Теперь Даг работает страховым агентом и ведет спокойную и размеренную жизнь со своей женой Евой (Элисон Пилл). Но прошлая жизнь все еще привлекает его.

Узнав, что у его команды «Хэлифакс Хайлендерс» новый капитан Андерс Кейн (Уайатт Рассел) – его заклятый враг – Даг решат вернуться в хоккей.

Интересные факты о фильме Вышибала: Эпический замес:

  • Фильм «Вышибала: Эпический замес» стал режиссерским дебютом актера Джея Барушеля.
  • В фильме небольшие роли сыграли известные игроки НХЛ Майкл Дель Зотто из «Филадельфии Флайерз» и Тайлер Сегин из «Даллас Старз».
  • Актер Уайатт Расселл, сыгравший в фильме хоккеиста Андерса Кейна, ранее играл в команде Алабамского университета «Huntsville Chargers».
  • Картина «Вышибала: Эпически замес» стал пятой совместной работой Джея Барушеля и ТиДжей Миллера после фильмов «Как приручить дракона», «Как приручить дракона 2», «Слишком крута для тебя» и «Драконы и всадники Олуха».

«Что меня больше всего удивило в этом фильме, - заметил актер Джордж Чертов, - это огромный рывок, который мы сделали. Все внешнее и внутреннее наполнение фильма отличается от первой части, но поддерживает формулу «Вышибалы». Мы перешли на другой уровень кинематографического опыта».

Читайте такжеВ украинский прокат выходит психологический триллер от продюсера «Великого Гэтсби»

Режиссер и сценарист фильма Джей Барушель вспоминает:

«После первой или второй недели производства стало очевидно, что мы наткнулись на что-то довольно феноменальное с точки зрения удивительных персонажей и великих актеров. Веселый мир, который мы создали, был только началом. Нам потребовалось около четырех лет, чтобы написать сценарий. Было важно дать нашим персонажам и поклонникам Вышибалу, которого они заслужили».

vishibala_120x180_ua

Смотрите фильм Вышибала: Эпический замес с 7 сентября в кинотеатрах Украины

Кинопремьеры недели , интересные факты , кинопремьеры , кинопремьеры ММД Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов