Зеленский снова станет президентом Украины (фото)

15 августа 18:30 / Киноман
Владимир Зеленский в сериале «Слуга народа»

Владимир Зеленский в сериале «Слуга народа»

фото: пресс-служба канала 1+1

В субботу, 13 августа, стартовали съемки второго сезона популярной политической комедии Слуга народа, которая в прошлом году с большим успехом прошла на телеканале 1+1 и нашем сайте TV.UA.


zelenskiy-snova-stanet-prezidentom-ukrainy-foto-1


Читайте такжеОсколки счастья: смотреть 1-2 серию онлайн

Производством сериала занимается Студия Квартал-95, и на этот раз, помимо второго сезона сериала, который будет показан на телеканале 1+1 и нашем сайте TV.UA, для всех зрителей страны готовится полнометражный фильм.

Первый съемочный день Слуги народа-2 проходил на Центральном железнодорожном вокзале в Киеве. По сюжету президент отправляется в рабочую поездку по городам Украины, что вызывает огромный ажиотаж среди прессы.


zelenskiy-snova-stanet-prezidentom-ukrainy-foto-3


Журналисты с микрофонами, камерами и фотоаппаратами пытается добиться ответов на интересующие вопросы и, буквально, не дает прохода представителю власти. Стоит отметить, что в роли СМИ выступили реальные украинские журналисты, которые заранее были приглашены на съемку. Специально для съемок этого эпизода был арендован один из перронов вокзала и пассажирский поезд.


zelenskiy-snova-stanet-prezidentom-ukrainy-foto-2


Читайте такжеЦентральная больница: смотреть 48 серию онлайн (эфир от 11.08.2016)

«Сериал Слуга народа продолжается, потому что он интересен нам и зрителям. И не только в Украине. Во все времена и во всех странах люди хотели видеть у власти честных и достойных людей. Мировая история знает такие примеры. Шарль де Голь, Махатма Ганди были в своих странах не просто руководителями, но настоящими лидерами – авторитетными и уважаемыми. Слуга народа – это воплощенная вера и надежда миллионов людей в то, что порядочные люди в высоких кабинетах – это возможно, что коррупцию можно победить. И уж точно нужно с ней бороться. Мы делаем это теми инструментами, которые нам доступны. Пока – в кино», - комментирует Владимир Зеленский.


zelenskiy-snova-stanet-prezidentom-ukrainy-foto-4


Напомним, Слуга народа - это многосерийная история о том, как жители Украины избирают президентом страны обычного учителя истории Василия Голобородько. Главный герой заботится о своем народе, активно борется с коррупцией и противостоит действующей власти. Во втором сезоне, в связи с ухудшением экономической ситуации кредит народного доверия к Президенту стремительно падает.


zelenskiy-snova-stanet-prezidentom-ukrainy-foto-5


Для стабилизации ситуации в стране Голобородько необходимо получить финансовую помощь МВФ в размере 15 миллиардов евро, которую могут предоставить, если в Украине будут введены реформы и приняты антикоррупционные законы. Однако Верховная Рада, которой тайно руководят олигархи, блокирует голосование по пакету этих законов.


zelenskiy-snova-stanet-prezidentom-ukrainy-foto-6


Чтобы реализовать свои планы Президент отправляется в путешествие по Украине. Он побывает в Харькове, Одессе, Запорожье, Днепре и во Львове. Его ждет большое количество приключений, испытаний и даже преследования «титушек».


zelenskiy-snova-stanet-prezidentom-ukrainy-foto-7


«Почему был так успешен первый Слуга народа? Это добрая сказка, основанная на будущих реальных событиях - мы на это надеемся. И судя по высоким рейтингам, наш народ верит в сказки больше, чем реальным политикам», - говорит продюсер Сергей Шефир.


zelenskiy-snova-stanet-prezidentom-ukrainy-foto-8


Прошлой осенью Слугу народа, на телеканале 1+1, посмотрело 20 млн украинцев. Сериал стал одним из самых успешных телепродуктов осеннего сезона на украинском телевидении и возглавил топ развлекательных и художественных телепроектов.

Отметим, что наш сайт TV.UA начал повторный показ сериала Слуга народа, который можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Владимир Зеленский , сериалы , Квартал 95 , Слуга народа , украинские сериалы , президент Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов