Onuka, Женя Галич, Монатик и другие высадили каштаны ради экономии бумаги

19 апреля 16:45 / События

фото: пресс-служба

Все больше отечественных звезд переживают из-за проблемы окружающей среды и будущее планеты.

Вот и певица Ната Жижченко из Onuka, Евгений Филатов, он же The Maneken, Дмитрий Монатик и фронтмен группы O.Torvald Женя Галич взялись озеленять Киев, солист группы «Скрябин» Женя Толочный, участник шоу Голос країни 6 Константин Дмитриев

Читайте такжеOnuka запустила свой Vidlik

Артисты собственноручно посадили аллею каштанов с целью призвать своих поклонников отказаться от бумажных билетов на концерты.

Onuka, Галич и компания уверены, что в наших силах сохранить природу. И стоит начать с, казалось бы, незначительного - перестать покупать бумажные билеты и перейти на электронные. Тем более, благодаря техническому прогрессу, теперь можно просто предъявлять билеты на выступления своих любимых исполнителей с экрана смартфона.

Читайте такжеОлег Собчук выгнал Григория Лепса из тернопольского караоке (ВИДЕО)

"Мне кажется, что сейчас в нашем синтезированном мире, важно помнить о том, что уже есть что-то аналоговое и беречь это, пока у нас есть на это время. Я даже стараюсь меньше использовать бумаги в принтере: делаю меньше шрифт, чтобы больше текста можно было разместить на одном листе", - рассказала Ната Жижченко.

Валерий Харчишин , Дмитрий Монатик , Тарас Тополя , ONUKA , Женя Галич , Олег Собчук , The Maneken Источник: Таблоїд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов