Орландо Блум посетил Донбасс

28 апреля 09:25 / События

фото: социальная сеть "Вконтакте"

27 апреля голливудский актер Орландо Блум в качестве посла доброй воли UNICEF приехал в Украину. Артист посетил Святогорск, Славянск и Краматорск.

В Краматорске голливудский красавчик наведался в арт-кафе "Фиеста".

"Какое-то время назад приезжали специально обученные люди, смотрели, пробовали, фотографировали... Тогда мы еще не знали для кого. Похоже всё понравилось!" - рассказала директор "Фиесты" Людмила Сахно.

Читайте такжеДжонни Депп и Орландо Блум не поделили золото Пиратов Карибского моря (ВИДЕО)

В Славянске актер посетил местную школу №13 и фотографировался с детьми. На видео слышны радостные голоса: кому-то удалось сделать селфи со звездой Властелина колец и Пиратов Карибского моря.

Первой о визите Блума сообщила "Королева Украины-2013" харьковчанка Анастасия Сенина. Девушка летела из Парижа в Киев, а затем из Киева в Харьков. По ее словам, актер планирует провести неделю в Киеве.


По словам местных жителей, фонд UNICEF в течение последнего года очень сильно помогает региону. Многие школы получили новую мебель, сантехнику.

"На самом деле в фонде не хотели создавать ажиотаж вокруг визита Блума. Планировалось, что он тихонько приедет, посмотрит, пообщается с ребятами и так же незаметно уедет. Никто не ожидал, что наши школьники окажутся настолько шустрыми и медийными и тут же сольют все в интернет", - рассказал житель Краматорска Андрей.

По его словам, все происходило в режиме строжайшей секретности. О визите звезды не знали даже некоторые краматорские работники фонда. По его словам, известный актер был со своей командой. Охраны рядом с ним никто не увидел.
qcknb73pzog

С фондом Орландо Блум сотрудничает уже семь лет, за это время актер побывал во многих регионах, которым, по мнению этой организации, нужна разного рода помощь. Например, в Иордании актер общался с детьми и семьями, пострадавшими от Гражданской войны в Сирии, в Либерии оценивал эффективность усилий местных общин в борьбе с вирусом Эбола, в Сербии проверял условия жизни мигрантов. Также Блум бывал с визитами в Нигерии, Боснии и Герцеговине, Македонии и других странах.

Напомним, в декабре 2015 года оккупированный Донецк посетил "народный артист "ДНР" Иосиф Кобзон, которому запрещено въезжать на территорию Украины.

Орландо Блум , Словянск Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов