23 января 2012, 14:50

Игорь Кондратюк: Моя жена – умная женщина

704
Игорь Кондратюк: Моя жена – умная женщина

Игорь Кондратюк – популярная телеведущий, а также претендент на звание самого красивого по версии Viva! Самые Красивые 2011, ответил на вопросы журналиста IVONA.

А что должно быть или не быть в "ней"… чтобы она попала в список страшненьких женщин?

– Глупо описывать страшненьких женщин. Каждый начнет примерять мои слова на себя. А кто-то подумает, что подобное определение обо всех украинских женщинах. Как в песне поется: "Каждый выбирает по себе…".

Игорь, вам нравятся женщины в теле?

– Не знаю, не готов сказать... Думаю, что в моей жизни был период, когда мне нравились девушки в теле. Не могу назвать их толстыми, но весили они больше известной формулы… Были тяжелей где-то на десять килограмм.

А если ваша жена поправится на десять симпатичных килограммчиков?

– Думаю, начну пилить ее… А если честно, то она достаточно умная, поэтому не допустит до такой реакции мужа. Хотя, в жизни бывает по-разному, особенно, после родов. Наш опыт доказывает, что женщины возвращаются в присущую форму, если генетика не на стороне полноты. Вы задали слишком абстрактный вопрос, на который не готов отвечать, потому что не знаю практического ответа. Я понимаю мужчин, которые расстаются с женщиной, которая не смогла вернуться в прежнюю весовую категорию. Это нормальная причина. Он хотел одно тело, а получил – другое.

Муж в лоб должен высказывать свои жалобы и предложения?

– Если вы заключаете брачный контракт, то можно прописать пункт о красоте, весе и характере. Если мы говорим о хороших отношениях, то какой нормальный… влюбленный мужчина будет говорить о лишних сантиметрах, когда делает предложение любимой женщине. Надеюсь, об этом думает каждый четвертый или третий… Нужно понимать и принимать. Она меняется и он. Время – наш скульптор.

Пластический хирург – это тоже скульптор…

– Пластика – это обычная операция. Допустим, сердце немного барахлит – с такой проблемой можно жить долго. Если обратитесь к хирургу, вам будет более комфортно, но это не панацея. Хотите изменить внешность, чувствуете – это сделает вас счастливым человеком? Вперед! Думаю, не стоит идти на такие радикальные перемены просто так, от скуки, чтобы потратить деньги. А с другой стороны – это еще один способ пошутить… Каждый сам принимает решение. Любая операция – мужество. Как с наркозом… Человек может не проснуться. Знаю точно – осуждать глупо, а тыкать пальцем, если пластика не получилась, как минимум – некрасиво.

Проголосовать за Самого красивого ты можешь здесь.

Напомним, сейчас на Viva! проходит голосование за самых красивых женщин Украины-2011. IVONA, посмотрев всех претенденток, убедилась – добрая половина красивых участниц – девушки незамужние.

Читай также: Андрей Доманский: Моя женщина должна быть похожа на меня

Читай также: Александр Кривошапко: Я делал пластическую операцию

Читай также: Оксана Марченко о красоте внешней и внутренней

Смотри также: ТОП-7 брутальных номинантов Viva! Самые красивые 2011

Автор: Юлия Крамаренко

Читайте также

Кара Делевинь "оторвалась" на съемках Pepe Jeans

23 июля, 09:00 4

Валерия надеется попасть в Латвию под другим именем

22 июля, 23:23 2

Коментарии

Слушать 'Наше Радио'