Олег Газманов усомнился в профессионализме The Beatles

11 апреля 23:30 / LOL

фото: Shutterstock

Российский музыкант-путинист Олег Газманов высказался по поводу творчества британской бит-рок-группы The Beatles.

«Дело не в том, насколько они чисто ноту возьмут или как они хорошо или плохо сыграли. Вообще, Ринго Старр, не очень хороший барабанщик. Более того, Пол Маккартни за ним кое-какие партии на студии переигрывал, это общеизвестный факт. Многие группы в то время играли и пели лучше», – уверен российсикй исполнитель.

zfgjsf

Олег Газманов также заявил, что The Beatles играли так себе, хотя и сделали революцию в музыке.

Читайте такжеЭкс-солист Бутырки выступил на детском празднике

Пользователи сети подхватили новую «тему» и вовсю приступили к троллингу Газманова в интернете.

«Какие они музыканты, они даже сальто на сцене крутануть не могут», — высказал свое мнение о The Beatles великий гимнаст и есаул Олег Газманов», «Не, ну правда! Куда им до «ты морячка, я моряк», «Их «Yesterday» вообще уровень сельской самодеятельности по сравнению со «Скакуны вы мои скакуны», – высмеяли российского исполнителя пользователи.

12472566_1306401876043739_4999611255453366879_n

Напомним, волну критики в адрес основоположников рок-музыки начал исполнитель хита «Плот» Юрий Лоза. Во время одного из редких интервью музыкант высказался о том, что исполнители Led Zeppelin, Deep Purple и Rolling Stones не умеют играть и петь, что вызвало бурю шуток в соцсетях.

cocseti-vysmeyali-gazmanova-za-kritiku-beatles_7_01.

Если думаете, что нет вопросов к самому Газманову - ошибаетесь. Российский певец и заслуженный есаул эстрады часто позволяет себе брать без спроса чужое, например, музыку:
Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов