"Бумбокс" теперь басят ударно

25 июня, 2010 16:00 / Музобоз
"Бумбокс" теперь басят ударно

"Бумбокс" теперь басят ударно

Они читают Булгакова и Веллера, любят фильмы Скорсезе конца 1980-х… Они амбциозны и самоуверенны, не стесняются называть себя "номер 1" в украинской музыке. Они не ставят перед собой цель собирать стадионы, потому что, в первую очередь, ценят хороший камерный звук. Хотя в том, что музыканты запросто соберут даже самую большую концертную площадку страны, сомневаться не приходится. 

Дополненный двумя новыми участниками "Бумбокс" доказал хрестоматийную истину, что одна голова хорошо, две – лучше, ну а пять – вообще замечательно! Действительно, какой рок-н-ролл без живых ударных и бас-гитары? 

"У нас тут сьогодні вечірка", - говорит бессменный лидер группы Андрей Хлывнюк на пресс-конференции, предваряющей презентацию нового альбома "Все включено". И еще с начала зажигательного сета Тоника – штатного диджея ТНМК, разогревающего публику перед выступлением "Бумбоксов", становится ясно, что вечер удался на славу. 

Новый диск – настоящий рок-н-ролл, приправленный отличным видеорядом виджея Космоса и умело поданный на блюдечке Crystal Hall – с кристально чистым звуком и потрясающей атмосферой этого концерт-холла.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="231308" ServerSize="160x215" Description="Лидер &quot;Бумбокс&quot; Андрей Хлывнюк" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Новые треки чередуются с давно любимыми хитам в новых аранжировках. Особое внимание заслуживает кавер-версия "Летнего дождя" - шлягера Игоря Талькова, чью память музыканты почтили таким способом.

Посмотреть видео на  кавер "Летнй дождь" можно ЗДЕСЬ

В исполнении "Бумбоксов" светлое, доброе, вечное, которое, по утверждению музыкантов, они несут своим творчеством, становится еще и ярким, драйвовым, свежим. Живая музыка, настоящий фейерверк эмоций... Да что говорить, парни выложились на все сто процентов! Все это стремительно превращает "Бумбокс" в группу международного масштаба.

Макс Раздобудько, специально для TV.UA

коментарии (27)
осталось 1000 символов