Валерий Харчишин спел Цоя на Диване

8 июля, 2011 11:25 / Музобоз
Валерий Харчишин спел Цоя на Диване

Валерий Харчишин спел Цоя на Диване

Солист группы «Друга ріка» Валерий Харчишин исполнил песню Виктора Цоя «Перемен» на презентации «убийцы традиционного телевидения».

Новый продукт DIVAN.TV под предводительством известного бизнесмена Андрея Колодюка обещает совершить революцию на наших телеэкранах.ю И превратить удобный диван перед телевизором в место, где можно не только смотреть любимые фильмы, сериалы, телепередачи, но и звонить родным, петь караоке, играть в виртуальные игры, заказывать товары и услуги, оплачивать счета и общаться с друзьями и близкими.  Сам Андрей Колодюк претенциозно называет свое новое детище «убийцей традиционного телевидения». 

К финалу презентации глава DIVAN.TV решил «разбавить» мероприятие караоке. Когда зазвучала легендарная песня группы «КИНО» под названием «Перемен», микрофон также передали и присутствующему в зале лидеру группы «Друга ріка» Валерию Харчишину. Рокер в тандеме с бизнесменом «завел» солидных гостей, с удовольствием скандирующих: «Перемен! Мы ждем перемен!..» .

TV.ua с удовольствием поддерживает новый проект DIVAN.TV. Поскольку мы всегда в курсе того,  что происходит в мире шоубизнеса и телевидения. И претендуем на звание первого в Украине виртуального телегида. Надеемся, осенью вы сможете найти нас не только на экранах ваших мониторов, но и на экранах ваших телевизоров. Будьте первыми, кто окунется в телевидение будущего вместе с TV.ua и DIVAN.TV

коментарии (27)
осталось 1000 символов