Стас Пьеха раскритиковал Ани Лорак

11 октября, 2013 21:15 / Музобоз
Стас Пьеха раскритиковал Ани Лорак

Стас Пьеха раскритиковал Ани Лорак

фото: журнал «Теленеделя»

Коллега Лорак по шоу "Хит" на телеканале Россия 1 заявил, что украинской поп-диве не удалось передать душевность композиции "Душа", которую она исполнила в рамках проекта. По словам Пьехи, в скором времени он планирует совместно с автором композиции переделать ее на свой лад и выпустить в качестве официального сингла:

"На "Шоу-хит" в России мы  соревновались с Ани Лорак, которая чудесным образом попала в мою кабинку раньше меня и забрала мою мужскую песню "Душа", - рассказывает Пьеха, - Она, естественно, выиграла, потому что песня была шикарная. Эта песня до сих пор принадлежит автору, который хочет, чтобы я ее спел вместе с ним. Это не известный человек, который многим артистам написал песни. Это водитель-дальнобойщик. Он очень проникновенно поет. Несмотря на голосовые данные Ани Лорак, которая исполняла песню "Душа", той душевности, которую вкладывал в нее автор, я не услышал. Автор ее поет на разрыв! У меня просто мурашки по коже от его исполнения. Мы хотим ее вместе сделать. Уже придумали аранжировочку, есть стилистика. Песня будет хорошая!".

Напомним, что именно с композицией "Душа" был связан громкий скандал - российский продюсер Виктор Дробыш прилюдно оскорбил украинскую артистку за выбор песни.
Ани Лорак , Стас Пьеха
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов