Земфира зареклась больше не выступать в Ростове

21 октября, 2013 13:35 / Музобоз
Земфира зареклась больше не выступать в Ростове

Земфира зареклась больше не выступать в Ростове

фото: Ivona.bigmir.net

20 октября в завершение своего концерта в Ростове певица Земфира пообещала больше никогда не возвращаться в этот город.

Исполняя на бис песню Аривидерчи, певица изменила строчку, пропев "Я никогда не вернусь в Ростов" (вместо "Я никогда не вернусь домой").

Накануне концерта, который проходил на ЗСК Спорт-Дон, на сайте Земфиры появилась информация, что директор площадки Давид Зильберман "по несуществующим причинам"отказался предоставить сцену певице за двое суток до концерта.

"Впервые за 14 лет моей концертной жизни я сталкиваюсь с таким беспределом - человек срывает мероприятие, на контакт не идет, говорит "принял решение". На вопрос о зрителях отвечает "мне все равно". А мне не все равно, и я хочу знать, по какому праву мой и ваш концерт отменяют. Сегодня в 11 Зильберман вызван к губернатору, мы выезжаем с аппаратом в Ростов. Сна нет, очень переживаю", - написала певица.

Как сообщают блогеры, все утряслось после встречи представителя певицы, администрации Дворца спорта и губернатора Ростовской области.

Однако во время исполнения песни Деньги Земфира выкрикнула "Давид Зильберман", "поприветствовав" сотрудника администрации Дворца Спорта, чуть не сорвавшего концерт.

Ближе к середине выступления, по словам блогера, у группы сломался один из музыкальных инструментов, и возникла двухминутная заминка, во время которой Земфира поддерживала контакт с публикой разговорами, а зрители начали выкрикивать пожелания, какие песни они хотели бы услышать.

В ответ на крики из зала "Ромашки давай!" певица нецензурно выругалась, а затем ответила в микрофон: "Я сейчас тебе так дам, не унесешь!".

"В итоге певица резко встала и ушла со сцены под громкое роптание находящийся в смятении публики. И когда уже казалось, что концерт завершен, Земфира вышла на сцену и сказала что-то вроде "Эта песня сейчас будет очень кстати" и начала петь Аривидерчи, вставив в текст "Я больше никогда не вернусь в Ростов". После этого громко ударила по клавишам и ушла", - пишут очевидцы.

Корреспондент.net

Земфира Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов