Валерий Харчишин призвал звезд заняться благотворительностью (ФОТО)

21 октября, 2013 16:42 / Музобоз
Валерий Харчишин призвал звезд заняться благотворительностью (ФОТО)

Валерий Харчишин призвал звезд заняться благотворительностью (ФОТО)

фото: Ivona.bigmir.net

Валерий Харчишин организовал благотворительный проект для борьбы с лимфомой. Эрика, Алеша, группы Persona Grata, "Время и Стекло", Bahroma и The Maneken поддержали артиста в его начинаниях.

Проект, инициированный фронтменом группы Dруга Ріка Валерием Харчишиным совместно с Ассоциацией помощи инвалидам и пациентам с хроническими лимфопролиферативными заболеваниями, проводится уже во второй раз. По словам инициатора проекта Валерия Харчишина, идея реализована для того, чтобы общество больше узнало о проблеме лимфомы в Украине. 

"Если люди будут прислушиваться к сигналам своего организма и вовремя на них реагировать – количество больных значительно уменьшится," – прокомментировал фронтмен группы Dруга Ріка. Для осуществления идеи участвовать в благотворительном марафоне пригласили популярных украинских исполнителей: Эрику, Алешу, группы Persona Grata, "Время и Стекло", Bahroma  и The Maneken. По словам организаторов, ни один из артистов, которым было предложено принять участие в проекте, не отказался.

 

 

 

 

Валерий Харчишин , Друга ріка , Время и Стекло Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов