Стас Шуринс собрался на "Евровидение 2014"

22 октября, 2013 15:32 / Музобоз
Стас Шуринс собрался на "Евровидение 2014"

Стас Шуринс собрался на "Евровидение 2014"

фото: пресс-служба артиста

На этой неделе в Украине официально начинается прием заявок на Всеукраинский отбор для популярного международного песенного конкурса Евровидение.

Многие известные украинские артисты представят свои песни на суд жюри и зрителей, не исключением из  многочисленных претендентов на огромную честь представлять нашу страну на столь престижном конкурсе стал победитель «Фабрики звезд 3» и «Танцев со звездами» - Стас Шуринс. 

Раньше Шуринс неоднократно весьма иронично высказывался по поводу конкурса Евровидение как такового, поэтому известие о его участии в отборе у многих вызвало искреннее удивление. Стас объясняет свое решение как довольно спонтанный шаг, поскольку песня не готовилась им специально для конкурса, не писалась под заказ у известных  хитмейкеров мира. Артист взял на себя смелость и решил представить на суд компетентного жюри и зрителей песню своего собственного сочинения.
Как говорит Стас, он не пытался вычислить и вложить в трек «хитовые» и имиджевые для конкурса Евровидение составляющие, а также не углублялся в анализ работ победителей и участников этого конкурса, он просто попытался быть честным и перед собой и перед потенциальным слушателем и судьями.

Изначально эта песня была написана  для второго альбома Стаса, выход которого планируется артистом  осенью 2013 года.
Стас Шуринс
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов