Аврил Лавин попала в плохую компанию

29 октября, 2013 12:48 / Музобоз
Аврил Лавин попала в плохую компанию

Аврил Лавин попала в плохую компанию

фото: East News

Слухи о сотрудничестве Аврил Лавин и Мэрилина Мэнсона оказались правдой. После нескольких месяцев совместной работы звезды выпустили в свет дуэтную композицию.

Bad Girl уже звучит из всех американских радиоприемников. Сообщается, что вскоре трек появится в эфирах и европейских радиостанций.
 

По словам Аврил Лавин, песня записана в непривычном для нее стиле, так называемом поп-хоре. Трек отмечается откровенным текстом в сочетании с тяжелым музыкальным обрамлением, присущим собственно Мэнсону. Певица старается показать себя поклонникам более эпатажной и провокационной.

Отметим, в начале ноября выйдет пятый студийник Аврил, который будет называться Bad Girl. Будут ли снимать звезды видео на совместную композицию, остается тайной. Так же, менеджеры селебритис не комментируют и их личных отношений. Ведь звездный тандем уже успел обрасти скандалами.

В благодарность Мэнсону за сотрудничество Лавин сделала такую же прическу, как и у него. Теперь и у Мэрилина, и у Аврил одинаково выбритые виски. А недавно интернет был переполнен слухами об отношениях между музыкантами. Однако Темный Лорд поспешил опровергнуть слухи о романе с Аврил. По словам рок-музыканта, все его личные встречи с Лавин имели исключительно рабочий характер. А вот певица игнорирует журналистов и отказывается комментировать ситуацию.

Аврил Лавин , Мэрилин Мэнсон Источник: fooz.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов