Макс Барских готовится к премьере украинской песни с глубоким названием

30 октября, 2013 14:58 / Музобоз
Макс Барских готовится к премьере украинской песни с глубоким названием

Макс Барских готовится к премьере украинской песни с глубоким названием

фото: социальная сеть Instagram

Песня «Небо» станет первой украиноязычной песней в репертуаре автора и исполнителя. Релиз нового сингла состоится 3 ноября одновременно с премьерой клипа.

- Несколько раз я перезаписывал и пересводил этот трек, потому что «Небо» для меня – одна из самых важных песен в моем третьем альбоме: и по личным, и по профессиональным мотивам. Я очень надеюсь, что моим слушателям она понравится, - говорит Макс Барских

Песня «Небо», как и предыдущие синглы исполнителя из нового альбома, сводилась на британской студии.  Автором видео к новому треку выступил, по традиции, режиссер Алан Бадоев. Напомним, что этот клип станет четвертой историей из видеоальбома артиста «По Фрейду». Первой является песня «По Фрейду», второй – «Какой была твоя любовь», третьей – «Героин». 

Важную для себя премьеру Макс Барских и его команда встретят на гастролях в рамках концертного тура «По Фрейду». Ближайшие выступления с новой программой состоятся в Полтаве и Донецке. Стоит отметить, что главная особенность концертной программы «По Фрейду» состоит в том, что и новые, и старые композиции артиста теперь звучат в сопровождение музыкального квартета. 

Макс Барских
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов