Ундервуд: "Мужчина – это игрушка в руках женщин и детей"

30 октября, 2013 16:26 / Музобоз
Ундервуд: "Мужчина – это игрушка в руках женщин и детей"

Ундервуд: "Мужчина – это игрушка в руках женщин и детей"

фото: пресс-служба артиста

Музыканты группы УНДЕРВУД едут в Киев, чтобы презентовать свой новый альбом «Женщины и дети».

2 ноября в 17.00 группа проведёт АВТОГРАФ-СЕССИЮ в магазине Docker Trend (ул. Софиевская, 14). Поклонников группы в этот день ждёт сюрприз – каждый пришедший получит от музыкантов открытку в подарок. Также желающие смогут приобрести альбом «Женщины и дети», который в Украине продаётся только на концертах.

А 3 ноября 2013 года в Docker Pub пройдёт всеукраинская премьера седьмого номерного альбома УНДЕРВУД «Женщины и дети», релиз которого состоялся в сентябре.
 
Группа записывала альбом в период с августа 2012 по май 2013 года с большими перерывами на гастроли и участие в дружеских проектах. Все песни были написаны в разное время.
- Новый материал создавался нами вчерашними и нами завтрашними. Там есть старые незаявленные песни и написанные буквально вчера, обозначающие новые горизонты. Этот альбом переводит нас из «нулевых» в «десятые» годы XXI века,– говорит Максим Кучеренко.
 
Владимир Ткаченко: «Большинство песен альбома – простые и лёгкие в использовании модели, напоминающие детские костюмы, игрушки или конструкторы – всё для развития общей и мелкой моторики, зрительного восприятия, усидчивости, внимания, логического мышления, а также творческих способностей детей дошкольного возраста».
 
По словам музыкантов, основная метафора альбома: мужчина – это игрушка в руках женщин и детей (что также отображено на обложке). Саунд-продюсером альбома выступил Евген Ступка, запись осуществлялась в студиях Москвы и Киева.
 
В Киеве группа исполнит песни из нового альбома, а также проверенные временем хиты.


Видеообращение-анонс от УНДЕРВУД:
 


Ундервуд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов