Ангелина Завальская, экс-участница группы "Алиби", сняла новый клип

3 ноября, 2013 20:56 / Музобоз
Ангелина Завальская, экс-участница группы "Алиби", сняла новый клип

Ангелина Завальская, экс-участница группы "Алиби", сняла новый клип

фото: социальная сеть Instagram

«Сестры Завальские поссорились», «Дуэт «Алиби» распался», — такими заголовками уже несколько лет пестрят интернет-издания. Хотя от имени группы не слышно свежих песен и не видно новых клипов, она до сих пор существует, а ее участницы более чем дружат. Это доказывает композиция, которую Ангелина Завальская экранизировала в Киеве.

«Песня называется «А может». Автором музыки являюсь я и Дмитрий Банов, с которым мы работаем для моего сольного проекта. Автор текста — моя любимая сестра Анна Завальская, потому что, пожалуй, она лучший вообще поэт-песенник, я так считаю. И лучше чем она меня никто не знает, и никто лучше текст не напишет», — прокомментировала Ангелина.

Снимал клип режиссер Семен Горов: «Мы решили снимать не романтическую мелодраму, какой она выглядит на первый взгляд. Мы решили вместе снять комедию. Комедию веселую, интересную, чтобы нам самим было интересно в этом вариться. Надеюсь, что и зрителю это понравится, когда Алина играет мужа, а ее партнер играет женщину».

По словам Ангелины, песня и клип — это подарок себе и поклонникам к 30-летнему юбилею, который она будет отмечать 10 ноября.
Алиби , Ангелина Завальская , Анна Завальская , Семен Горов Источник: muzznews.org
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов