Павел Табаков показал свой мир в Киеве (ФОТО)

4 ноября, 2013 14:36 / Музобоз
Павел Табаков показал свой мир в Киеве (ФОТО)

Павел Табаков показал свой мир в Киеве (ФОТО)

фото: пресс-служба артиста

Сольный концерт победителя шоу "Голос країни" Павла Табакова с аншлагом прошел в Киевском национальном театре оперетты. Этот концерт стал завершающим первой части всеукраинского тура артистаій світ".
Перед столицей новую концертную программу исполнителя в переполненных залах услышали в Ровном, Луцке, Тернополе, Ивано-Франковске, Черновцах, Виннице...
 
Двухчасовое шоу в полном творческом составе целиком и полностью соответствовало названию программы и погрузило зрительный зал в мир, в котором живет Павел Табаков. Мир, полон романтики и любви, драйва и настоящей музыки. Музыкальное творчество певца наполнено таким количеством эмоций и их оттенков, что публика едва успевала за сменой настроений на сцене.
 
Два десятка разных и очень особенных для самого артиста песен представил на своем концерте Табаков. Это было двадцать истори: веселых, грустных, полных надежды и позитива... Непревзойденное владение голосом и команда профессиональных музыкантов сделали выступление настоящим праздником музыки для присутствующих. "Украинский Стинг", как Табакова назвали еще в проекте «Голос країни», исполнил свои недавние хиты ("Дякую небесам" и "Запитай" ) и совершенно новые авторские песни: меломаны, посетившие концерты певца в рамках тура «Мій світ», стали их первыми слушателями.
 
Табаков пел на пяти языках, играл на трех инструментах. Кстати, инструменты Павла имеют оригинальные прозвища: гитара - «Мартуся» (от названия фирмы Martin), пианика - «Машка» (от Yamaha), а белый эксклюзивный рояль - просто «домашний». Еще одной «фишкой» новой программы артиста были подарки поклонницам прямо во время концерта: одной из зрительниц повезло получить из рук Павла настоящий львовский шоколад, кофе и, конечно же, альбом «Мій світ».
 
Сюрпризом сольного концерта в Киеве стало дуэтное выступление Табакова и Натальи Валевской: артисты, которые давно дружат, спели хит на итальянском языке Vivo per lei.
 
Поздравить артиста с успехом в Киеве пришли Ангелина Завальская, Соломия Витвицкая, Иллария, Виктор Павлик и др. И именитые звезды, и знающая в музыке толк киевская публика аплодировали Павлу Табакову стоя и трижды вызывали голосистого исполнителя «на бис» .
 
17 декабря концертную программу Павла Табакова «Мій світ» услышат в его родном Львове. А позже - и в других городах Украины.


Павел Табаков
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов