Артем Семенов снял клип о насилии

15 ноября, 2013 16:44 / Музобоз
Артем Семенов снял клип о насилии

Артем Семенов снял клип о насилии

фото: пресс-служба артиста

На днях в Киеве состоялись съемки новой видеоработы Артема Семенова на песню «Взлететь» - заглавный сингл из дебютного альбома артиста, выход которого запланирован на декабрь.

- С самого детства семья и общество пытаются нам диктовать, что хорошо,  что плохо, учат жизни…. - рассказывает Семенов – Нас стараются подчинить каким-то странным правилам игры, в которых зачастую сила побеждает ум, зло – добро, и т.д.  Думаю, надо больше доверять себе, своим мыслям и чувствам, только так можно по-настоящему «Взлететь» и избавиться от всей этой навязанной  мишуры!  Вот об этом моя песня.

Режиссерами клипа выступили режиссеры-постановщики проектов «Х-Фактор» и «Танцуют Все».

- По замыслу, новая работа должна получиться очень жесткой, социально-протестной.Не удивлюсь, если ее запретят к показу  - говорит Артем Семенов.

А запрещать есть что: муж - милиционер, избивающий беременную жену, адвокат, пытающийся изнасиловать подростка. Сцены жестокости и безнаказанности власти сменялись сценами бытового и сексуального насилия.

- Жестко? А, между прочим, это современные украинские реалии, - говорит сам артист. – Главная цель этого видео – показать, что нужно и можно бороться, за себя, за своих детей, за свою честь и достоинство! Если хоть один человек, после этого клипа, поднимет голову и расправит плечи – для меня это будет наивысшей наградой!

Работа над клипом велась на протяжении двух дней в нескольких локациях города Киева, с участием 17 актеров и съемочной команды из 40 человек.

коментарии (27)
осталось 1000 символов