На Анастасию Волочкову упало зеркало

25 ноября, 2013 15:03 / Музобоз
На Анастасию Волочкову упало зеркало

На Анастасию Волочкову упало зеркало

фото: кадр из видеоклипа

Балерина Анастасия Волочкова снялась в дебютном клипе на песню, где предстала в нескольких образах: примерила черное длинное платье в пол, короткое золотое мини-платье с огромным черным кокошником на голове и крыльями за плечами, в котором изображала экзотическую птицу, и бежевое платье с развевающимися рукавами. Не обошлось без привычного образа балерины. Анастасия выбрала черный верх, красный низ и черные балетки.

"В моем багаже уже есть множество клипов, но это были танцевальные композиции. А съемка на вокальную композицию случилась впервые в жизни. Я не претендую на звание певицы, но это новой способ общения с моими поклонниками. Тем более что песня написана в совершенно новом для меня формате, и надеюсь, что это только начало нового пути в данном направлении. Музыкальный продюсер моего проекта Сергей Самохвалов определил этот музыкальный стиль как Eurodance", - сообщила Анастасия Волочкова в своем Живом журнале.

Однако не обошлось без приключений. На съемках балерина едва не пострадала из-за внезапно упавшего на нее зеркала. Артистка рассказала: "Во время подготовки, макияжа в гримерной комнате по непонятной причине на меня начало падать зеркало с горящими лампами, которое было установлено на столе прямо передо мной. Визажист Анжелика успела поднести ладонь к моему лбу, тем самым спасла мое лицо от ожогов. У нее остался большой ожог на руке, но она продолжала работу".

Партнерами новоиспеченной исполнительницы были сплошь красавцы мужчины: некий Александр, изображающий ее возлюбленного, стилист Сергей Зверев и вороной конь по кличке Байран. "Я очень ценю нашу дружбу, и благодарна тому, что Сергей с легкостью согласился принять участие в съемках, нашел возможность прилететь в Киев, после загруженного рабочего дня в Москве, отложив свои личные дела. Сергей принимал активное участие в разработке моих образов, его советы по стилю причесок, цвету волос мне очень пригодились", – поведала балерина.

Отметим, что сейчас в прессе активно муссируются слухи о том, что у Волочковой и Зверева страстный роман. Сергей красиво ухаживать за Анастасией: устраивает ей романтические ужины, а также балует роскошными букетами цветов. Напомним, что недавно Волочкова объявила о своем окончательном расставании с дальневосточным бизнесменом Бахтияром Салимовым
.
Анастасия Волочкова , Сергей Зверев Источник: Dni.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов