Николай Басков раздел 39-летнюю певицу Натали и поссорил ее с мужем

26 ноября, 2013 12:05 / Музобоз
Николай Басков раздел 39-летнюю певицу Натали и поссорил ее с мужем

Николай Басков раздел 39-летнюю певицу Натали и поссорил ее с мужем

фото: кадр из видеоклипа

Из-за нового клипа на песню "Николай" с российским тенором Николаем Басковым певица Натали поссорилась с мужем, сообщила сегодня программа "Завтрак с 1+1".

39-летняя звезда впервые разделась перед камерой, что и стало причиной серьезного конфликта с мужем певицы Александром Рудиным. Он оказался на съемочной площадке в тот самый момент, когда его жена лежала в ванне, прикрытая только мыльной пеной. Рудин попросил немедленно остановить съемку и переписать сценарий.

Впрочем, несколько пикантных сцен все же успели снять и в клипе они останутся – премьера скандального видео "Николай", которое является продолжением песни Натали "О Боже, какой мужчина", появится уже в середине декабря.

Напомним также, что певица Натали, которая весной этого года "порвала" все российские хит-парады своим хитом "О Боже, какой мужчина", недавно узнала, что в Европе ее хит популярен в исполнении совсем других артистов – песню довольно удачно перепела польская группа Skalars. В польском варианте песня называется "Гимн одиночеству" (Hymn Singla).

Смотрите клип на песню Натали "О Боже, какой мужчина":

Николай Басков , Натали Источник: ТСН
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов