Потап снял клип всего за 6 тыс. грн

29 ноября, 2013 17:55 / Музобоз
Потап снял клип всего за 6 тыс. грн

Потап снял клип всего за 6 тыс. грн

фото: Mozgi Entertainment

Съемки нового глэм-клипа Аркадия Лайкина: коты, откровенные танцы и бюджет в 6 тысяч гривен.

После презентации клипа «Сексуальный» Аркадий Лайкин долгое время собирал материалы для новых песен. Потап, продюсер артиста, решил поддержать своего подопечного и дал ему немного денег на дискотеку. Подавляя замкнутость, Аркадий отправился навстречу ночному Киеву. Едва переступив порог бара, певец был поражен – посетители узнали артиста, девушки окружили его вниманием, и вскоре он уединился с одной из красоток. Неизгладимый след в жизни Аркадия Лайкина оставила эта мимолетная любовь длительностью всего одну ночь, плодом которой стала новая авторская песня «Малименя».

- Аркадий Лайкин начинает вкушать плоды популярности, впервые сталкивается с соблазнами, вызванными его узнаваемостью, с чем связана небольшая трансформация артиста и во внешности, и в творчестве, - рассказывает Потап. - Когда я услышал песню «Малименя», я сразу же выделил своему подопечному шесть тысяч гривен и дал задание снять гламурный клип. При поддержке «MOZGI Production» Аркадий самостоятельно разрабатывал сценарий, переживал о каждой детали в подготовке клипа, особенно за 10 котят на съемочной площадке, и в результате потрясающе справился со всеми задачами!

Впечатленный красотой украинских девушек, в клипе «Малименя» Аркадий Лайкин сравнивает их с любимыми домашними животными – кошечками, чья грация и игривость не оставляет никого равнодушными. В съемках приняли участие сексуальные танцовщицы и соблазнительные модели в откровенных костюмах - именно такими сейчас видит женщин Аркадий Лайкин. Отличительной чертой будущего клипа является множество ярких, достаточно откровенных ассоциативных образов, а также оригинальный способ съемки.

- Съемками «Малименя» занималась команда «MOZGI Production»: режиссер Леонид Колосовский, продюсеры Потап&Горовая, автор сценария Аркадий Лайкин, - рассказывает Ирина Горовая. – После творческой паузы Аркаша заявил, что ему надоела старая шапка и спортивные костюмы, он хочет стать более модным и прогрессивным, и сам занимался созданием своего стиля, я только помогала ему. Несмотря на стеснительность, он попросил меня найти для съемок девушек, похожих на тех, которых он видел в американских клипах, особенно на Сиару.

- Я до сих пор неловко себя чувствую с деньгами и в пафосных тусовках, - делится Аркадий Лайкин. – Но Потап говорит, что я должен привыкать к славе и гламурному имиджу, которому я пытаюсь соответствовать. Специально для клипа я учился танцевать, так как моя новая песня заводная и подвижная. Пока у меня нет своих фирменных движений – мой танцевальный стиль это собирательный образ танцев Потапа, Насти, Позитива и Нади, за которыми я наблюдал во время нашего совместного тура по Украине.
Потап , Аркадий Лайкин
коментарии (27)
осталось 1000 символов