Денис Любимов отравлен ядом под названием "любовь"

4 декабря, 2013 12:15 / Музобоз
Денис Любимов отравлен ядом под названием

Денис Любимов отравлен ядом под названием

фото: пресс-служба артиста

На создание нового трека "Противоядие" Дениса Любимова вдохновила его муза – Ирина Билык, с которой у артиста еще со времен «Фабрики звезд – 4» продолжается "творческая любовь".

В своем треке певица утверждала что любовь - яд, обжигающая до пепла душу и разрывающая сердце. Ответом на трек Ирины «Любовь яд» и стал романс Любимова «Противоядие», в котором он обещает показать "другую сторону медали". Сам исполнитель, по его словам, не нашел противоядия от любви (и не пытался) – поскольку человек чувствует себя настоящим только тогда, когда в его сердце живет любовь.

Представьте себе: вечер, нежное звучание рояля, рядом любимый человек, а за окном звездное небо – небо в алмазах. Приятный баритон, трогательный тембр, тихим голосом рассказывает нам о настоящем, нежном, чистом, окрыляющем, насколько сильном, ярком, умопомрачающем и всепоглощающемчувстве, что просто нет сил выдержать ни минуты без любимого человека, об осознании необратимости и неизбежности нахлынувшего счастья, о любви в которую мы все верим и которую ждем. Все эти слова, выраженные чувствами, объединены в романсе.
 
Автором и композитором романса является
Артур Железняк.

«Запись романса - эмоциональный, творческий порыв,
говорит Денис Любимов. – Новая музыкальная искра, исходящая из самой глубины моей души. Когда я услышал текст этого романса, я понял что это то, чего я хочу больше всего почувствовать в своей жизни и то, о чем я хочу рассказать. Мы пошли на эксперимент и решили попробовать себя в исполнении романса. Романс – музыкальное  произведение, которое будет жить вечно, ведь классика не надоедает и не выходит из моды».
 

Смотрите также видео-клип Дениса Любимова на песню "Женева-Киев-Женева":
Денис Любимов
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов