Артем Семенов заставил Украину «Взлететь»

5 декабря, 2013 13:36 / Музобоз
Артем Семенов заставил Украину «Взлететь»

Артем Семенов заставил Украину «Взлететь»

фото: пресс-служба артиста

Во вторник, 3 декабря в Украинском театре города Симферополь, состоялся финальный  концерт большого всеукраинского тура певца с уникальными вокальными данными Артема Семенова.

Несмотря на то, что все эти дни в стране, мягко говоря, неспокойно, оказалось, есть кое-что способное объединить людей всей Украины – музыка. Искренняя, идущая от самого сердца! В итоге: во всех девяти городах практически полные залы! Но обо всем по порядку.
 
Перед началом тура Артем заметно переживал:

В мире такие концерты готовят за полгода, а мы уложились в два месяца, говорит Артем Семенов. На концерте в столице на сцене будет хор из 15 певцов, симфонический оркестр и рок-группа. Это лучшие киевские музыканты, собранные из разных коллективов. Большинство из них являются солистами филармонии.И все равно я переживаю – ведь стоит хотя бы одному из нас сбиться, что-то забыть и все рухнет. Зритель может этого и не заметить, но для меня это будет крах. Если я выхожу на сцену, то я и несу ответственность за всю происходящее на ней!

Большой симфонический оркестр, группа рок-музыкантов, хор “Galart”, к слову, созданный самим певцом – все это выглядело действительно масштабно! Отличные световые решения номеров в сумме с завораживающим слух голосом Артёма, создавали невероятно теплую атмосферу в зале. Зритель аплодировал каждой песне, каждому слову, звучащему со сцены, не забывая о цветах и подарках.

Для меня невероятно приятно получать во всех городах такое количество цветов и подарков, но еще  важнее, то, что люди, которые приходят на мои концерты, умеют не только слушать, но и слышать! Это дает мощный стимул расти, говорит Артем. Я ведь искренне мечтаю устроить музыкальную революцию в Украине! Хочу, чтобы здесь был качественный песенный продукт, а не тот компот, который нам сейчас вливают в уши. Меня просто бесит, когда я слышу то, что сейчас "котируется" на радио и ТВ слова тупейшие, музыка примитивная, исполнение собачье вытьё. Бездарность, у которой есть деньги, проплачивает эфир, издеваясь над нашими ушами. А ведь вокруг столько талантливых ребят, которые не могут пробиться только потому, что у них нет средств на раскрутку!
 
Концертная программа артиста состояла как из совершенно новых песен артиста «Рай на земле», «Разговор с Богом», «Демон», так и уже полюбившихся его поклонникам «Две минуты», «Сказка», «Ангел». Не обошлось и без  кавер-версий, благодаря которым Артем запомнился и полюбился зрителям. «Трагедия», «Adajio», «Я свободен»….

По-настоящему шквалом оваций во всех городах Украины зритель встречал песню артиста «Взлететь»  – премьера клипа на которую состоялась недавно, но уже успела стать сенсацией среди интернет-сообщества! Ведь в ней, еще задолго до случившихся на Майдане событий, Артем Семенов призвал встать свою родную страну с колен и расправить плечи!

Я не лезу в политику, потому что в ней совершенно не разбираюсь, говорит Артем Семенов. Но это не мешает мне быть патриотом. Быть со своей страной и душой и сердцем. Ещё когда учился в консерватории, меня звали за границу. Мол, тебя в Украине всё равно не оценят. Но я хочу делать что-то с командой музыкальных единомышленников именно в своей стране!
Артем Семенов
коментарии (27)
осталось 1000 символов