Коля Серга рассказал о личном

5 декабря, 2013 16:37 / Музобоз
Коля Серга рассказал о личном

Коля Серга рассказал о личном

фото: PR Batteries

«Такие тайны» - это одна из немногих лирических композиций в репертуаре группы. Глубокий философский текст песни раскрывает творчество группы «The Коля» с совершенно неожиданной стороны. Композицией «Такие тайны» Коля Серга показал поклонникам, что он может быть не только дерзким хулиганом, но и настоящим романтиком. В своей новой песне Коля поет о том, о чем он вряд ли когда-либо скажет вслух.
 
- «Такие тайны» - одна из моих самых тёплых и магических песен, волшебство которой я сам до сих пор не разгадал. Я писал её ночью, несколько ночей подряд, и каждое утро очень удивлялся результату. Я долго не решался показывать её людям, так как песня получилась очень личная, - рассказал Коля Серга.
 
Премьера песни «Такие тайны» состоялась на концерте группы «The Коля». Композиция отлично разбавила динамичные хиты Коли Серги, зал моментально заполонили танцующие парочки, под сценой вспыхнули сотни огней от зажигалок и телефонов!

Песню «Такие тайны» теперь можно услышать и в фильме «Остров везения», саундпродюсером которого выступил Коля Серга. Наряду с Интернет-хитом «Мокасины» и треком «Плохие мальчики» композиция «Такие тайны» стала официальным саундтреком к новой приключенческой комедии, премьера которой состоялась 4 декабря в кинотеатрах СНГ и Прибалтики!
Коля Серга
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов