Мария Яремчук решила пиарить Партию регионов

24 декабря, 2013 15:35 / Музобоз
Мария Яремчук решила пиарить Партию регионов

Мария Яремчук решила пиарить Партию регионов

фото: Ivona.bigmir.net

Участница "Евровидения" 2014 от Украины Мария Яремчук рассказала прессе, почему она решила поддержать Партию регионов и что считает своей миссией в Украине. Яремчук объяснила: она желает объединить Восток и Запад Украины, – сообщает tvi.ua со ссылкой на Gazeta.ua.

"Я человек аполитичный, потому что, во-первых, я очень молода, во-вторых, я – певица, что совершенно не относится к политике. Мое решение поддержать Партию регионов не означает, что я влезаю в политические дебаты. Это просто моя моральная поддержка, как молодой исполнительницы из Западной Украины. Вероятно, время объединяться, и не важно – Восток это или Запад. Надо уже быть на одной волне всему украинскому народу и власти в том числе" , – считает она.

Яремчук убеждена, что критиковать ее не за что. "А я – не украинская власть, чтобы меня критиковать, а украинская певица. Поэтому не знаю, за что можно критиковать, поскольку я не сказала ничего такого, что может попасть под критику, и не принимала радикального решения. Я как была патриоткой, так и есть. Буду продолжать то, что делала раньше – петь", – отметила девушка.

Напомним, право представлять Украину на музыкальном конкурсе "Евровидение" 2014 в Копенгагене (Дания) выиграла Мария Яремчук с песней "Tick-Tock". Борьба была долгой, практически полгода в СМИ обсуждались кандидатуры, но лицом страны в результате стала Яремчук. Тем не менее, многие другие участники считают ее победу подстроенной. 

Смотри онлайн-видео выступления Марии Яремчук на отборе "Евровидение" 2014:

"Евровидение" – конкурс эстрадной песни среди стран-членов Европейского вещательного союза (EBU). Владельцем всей интеллектуальной собственности, производящейся в рамках конкурса также является Европейский вещательный союз.

Евровидение , Мария Яремчук Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов