Мишу Романову не выгоняют из ВИА Гры: это была провокация

9 января, 2014 11:49 / Музобоз
Мишу Романову не выгоняют из ВИА Гры: это была провокация

Мишу Романову не выгоняют из ВИА Гры: это была провокация

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Продюсер украинской группы "ВИА Гра" Константин Меладзе не собирается менять состав коллектива, несмотря на слухи, которые ходят последнее время.

Одну из солисток ВИА Гры Мишу Романову в прессе называли зазвездившейся, вот что на это ответил директор группы: "У Миши звездная болезнь? Никогда подобного за ней не замечал. Да и информации от высшего руководства о каких-либо переменах в составе группы ко мне не поступало".

Со слов пиар-директора ВИА Гры Ренаты Гарифуллиной все это проделки Юлии Лауты, которую якобы хотят взять на место Миши: "Это какие-то провокационные истории, никаких изменений в составе группы не предвидится. Миша прекрасная, деликатная, тонкая девушка. Так что пиар этот точно не со стороны нашей группы. Конечно, всегда легче обвинить кого-то, нежели спрашивать себя, а почему ты не в коллективе".

Миша Романова, которая сейчас находится на отдыхе с певцом Максом Барских на Мальдивах, с юмором относится к сложившейся ситуации: "Хорошо год начинается. Вот вернусь и заражу всех звездной болезнью".

 

 

ВИА Гра , Миша Романова Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов