Дети Уилла Смита записали новую песню

15 января, 2014 15:37 / Музобоз
Дети Уилла Смита записали новую песню

Дети Уилла Смита записали новую песню

фото: East News

После удачного начала в мире кино, младшее поколение семьи Смит покоряет эстрадный Олимп. Уиллоу Смит и ее старший брат Джейден записали песню «5» в стиле R&B.

Несмотря на юный возраст певицы (девушке только 13 лет), песня о любви звучит вполне по-взрослому. Композиция «5» должна войти в дебютный альбом начинающей певицы. Надо сказать, что предыдущий сингл Summer Fling, который также войдет в новый альбом, собрал неплохие отзывы. Для того, чтобы подтвердить свои серьезные намерения в плане карьеры певицы, Уиллоу даже запустила свой сайт.

Напомним, что у звезды голливудского кино Уилла Смита трое детей. Старший сын Уиллард после развода актера с первой женой Шири Зампино, остался жить с мамой. От второго брака с Джадой Пинкетт у Уилла двое детей: 15-летний Джейден Смит и 13-летняя Уиллоу.

На своих детей актер не жалеет ни средств, ни связей, всячески способствует их карьере в мире шоу-бизнеса. Так, Джейден известен как неплохой танцор, R&B-исполнитель и, конечно же, актер. Дебютировал он в фильме «Погоня за счастьем», но одна из главных ролей в фильме «День, когда земля остановилась», где он сыграл вместе со своим именитым отцом, принесла ему настоящую популярность.

Младшая сестренка Джареда  тоже не стояла в сторонке от кино и снялась вместе с отцом в фильме «Я – легенда», позже была роль в фильме «Кит Киттредж: Загадка американской девочки» и даже озвучка мультфильма «Мадагаскар 2» в 2008 году. Теперь же девочка сосредоточила свое внимание на развитии музыкальной карьеры.
дети звезд , Уилл Смит Источник: starslife
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов