Виктория Бэкхем попрощалась со Spice Girls

22 января, 2014 08:52 / Музобоз
Виктория Бэкхем попрощалась со Spice Girls

Виктория Бэкхем попрощалась со Spice Girls

фото: пресс-служба артиста

Экс-участница группы, а ныне дизайнер модной одежды Виктория Бэкхем рассказала итальянскому изданию Vanity Fair Italy, что больше никогда не присоединится к бывшим коллегам по сцене.


«Я никогда больше этого не сделаю. Выступление на Олимпийском было большой честью для меня. Я так гордилась тем, что мы сделали это, была счастлива за Британию, за моих соотечественников, поклонников, которые смогли посмотреть это шоу. Это был прекрасный момент, чтобы попрощаться с публикой, поблагодарить её, но не более. Пора уже знать, когда нужно покинуть вечеринку» – заявила бывшая Posh Spice.

Виктория увлечённо рассказала также о днях, проведённых вместе с Джери Холливел, Мэл Би, Мэл Си и Эммой Бантон. Напомним, что группа официально распалась в 2000 году. Девушки пытались сделать сольную карьеру. У кого-то это получилось, у кого-то нет, но попытки были у всех. У Виктории музыкальная карьера (сольная) не сложилась, но творчество она не оставила – стала дизайнером.  Вскоре она вышла замуж за Дэвида Бэкхема и родила ему четырёх детей: трёх сыновей Бруклина, Ромео и Круза, а также долгожданную дочь Харпер.

Читай также: 
Кейт Миддлтон подружилась с Викторией Бэкхем

Spice Girls Источник: Starslife.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов