Настя Приходько сняла голых мужиков (ФОТО)

4 февраля, 2014 17:22 / Музобоз
Настя Приходько сняла голых мужиков (ФОТО)

Настя Приходько сняла голых мужиков (ФОТО)

фото: пресс-служба артиста

На днях, в Киеве, прошли съемки нового видеоклипа Анастасии Приходько на песню «Половина пути». Режиссером  свежей видеоработы выступил известный украинский клипмейкер Евгений Тимохин.  Это уже их третья совместная работа. Два предыдущих клипа на песни  «Ясновидящая» и «Между нами небо» длительное время были в ротации российских и украинских музыкальных каналов.

Во время съемок певица и балет прошли настоящие испытания морозами! Полураздетые герои  в очень холодном павильоне грелись то чаем, то небольшими забегами на короткие дистанции, то просто объятиями. Но все мужественно выдержали. 
 
Анастасия Приходько поделилась впечатлениями со съемок: "Для меня самым тяжелым был не холод. На одном месте мне пришлось стоять почти12 часов. А для меня это ад! Я эмоциональный человек и на одном месте и 5 минут не могу выдержать. Но я доверилась Тимохину. С ним работать одно удовольствие. Женя очень талантлив и непредсказуем. Никогда не знаю чего от него ждать, все меняется по ходу пьесы. Мы готовили определенные образы, выбирали платья, а  в итоге Женя оставил меня в одной футболке".

Читайте также: 
Анастасия Приходько выпустила новую песню "Половина пути" (АУДИО)

Эта работа не будет похожа на предыдущие клипы Анастасии Приходько. Нет длинных черных волос, платьев, темных глаз, ярких губ - все естественно и по-настоящему. Клип можно будет увидеть на музыкальных телеканалах уже через неделю.

Анастасия Приходько
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов