Майли Сайрус поет песни с суфлером

6 марта, 2014 10:11 / Музобоз
Майли Сайрус поет песни с суфлером

Майли Сайрус поет песни с суфлером

фото: East News

Гастрольное турне певицы Bangerz Tour продолжает обрастать скандалами. С начала турне она успела поцеловаться с фанаткой и Кэти Перри, покурить марихуану и изобразить секс с танцором, наряженным в Билла Клинтона. Последнее, чем отличилась Майли Сайрус оказывается, она не помнит слова собственных песен, поэтому во время выступлений читает текст с телесуфлера!

Во время последнего концерта в Лас-Вегасе такие приборы отображали слова хитов Сайрус на протяжении всего шоу.

Как отмечает американское издание Daily Mail, видимо, экстравагантные танцевальные движения и полеты на хот-доге слишком отвлекают Майли и не дают сосредоточиться на пении.

Один из посетителей шоу был очень недоволен:

Я был на концерте Майли в Вегасе. Не мог поверить в то, что ей нужен телесуфлер со словами всех песен в течение целого шоу. Но я сам видел, как она смотрела на экраны много раз!

Напомним, после концерта в Ванкувере на менеджемент Майли Сайрус посыпались жалобы. Один из возмущенных зрителей заявив, что ему и его семье пришлось уйти с концерта, чтобы не травмировать 9-летнего ребенка устроенным певицей "порно-шоу".

Некоторые из тех, кто приобрел билеты на последующий концерты, выставили их на продажу в интернете, другие требовали возврата денег и даже отмены всего тура.

Читайте также: Поцелуй Майли Сайрус и Кэти Перри

Видео с поцелуем:



 

Майли Сайрус Источник: Сплетник
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов