"Несчастный случай" боится устраивать в Украине охоту на бизона

12 марта, 2014 00:38 / Музобоз
"Несчастный случай" боится устраивать в Украине охоту на бизона

"Несчастный случай" боится устраивать в Украине охоту на бизона

фото: пресс-служба артиста

Из-за нестабильной политической ситуации в Украине отменяются гастроли. Отложила свой приезд и группа "Несчастный  случай".

Ранее Алексей Кортнев анонсировал юбилейный тур по Украине и презентацию нового альбома "Погоня за бизоном". В связи с ситуацией в стране ловить бизона жителям Украины предстоит осенью. О том, что визит переносится, сообщили сами музыканты на официальном сайте "Несчастного случая":

– Дорогие наши украинские друзья! Мы до последнего надеялись, что сможем встретиться с вами в этом марте – во время запланированных концертов в Харькове, Днепропетровске, Одессе и Киеве. К сожалению, и мы, и организаторы, и вы – зрители, стали заложниками политических событий. По независящим от нас причинам мы вынуждены перенести украинские гастроли на осень 2014 года. Верим, что приедем в мирную и независимую Украину. Пока же мы неотрывно следим за всеми событиями и надеемся на скорое прекращение любой вражды и ненависти. Точные даты осенних концертов будут объявлены позже. Информацию о возврате билетов можно будет получить на страницах концертов в Facebook и ВКонтакте, а также у организаторов гастролей. Мы вас очень любим и обязательно приедем. Мира вам!

Читать также: Певец Алексей Кортнев открыл свое event-агентство

Слушать "Несчастный случай":

)
 

Источник: Комсомольская правда в Украине
коментарии (27)
осталось 1000 символов