Дима Коляденко записал новую песню с мамой Ирины Билык

24 марта, 2014 16:43 / Музобоз
Дима Коляденко записал новую песню с мамой Ирины Билык

Дима Коляденко записал новую песню с мамой Ирины Билык

фото: Комсомольская правда в Украине

Самое любопытное, что идея столь неординарного ансамбля принадлежит самой Билык. Причем Диме в помощь она предложила не только свою маму Анну Яковлевну, но и свою родную тетю Катю – старшую мамину сестру, как сообщает kp.ua. Такой рекомендации артист обрадовался, и на эксперимент немедля согласился. Вот так нежданно-негаданно самые родные люди Билык спели на бек-вокале в новой песне Коляденко "Терра Инкогнито".
 
Украинские частушки, которые дамы зачитывали во время записи песни были полной импровизацией и рождались самовольно "на ходу". Во время записи Коляденко и мама Билык все время шутили и предавались воспоминаниям.
 
- Дима был очень хиповый парень, - с улыбкой вспоминала свою первую встречу с Коляденко Анна Яковлевна. – Настолько яркий, что я не зная как реагировать, лишь спросила у дочки: "Где ты такого взяла?" (смеется). Ира с Димой расстались хорошими друзьями и до сих пор поддерживают приятельские отношения. Поэтому когда он пригласил нас, мы с удовольствием согласились ему помочь, - рассказала Анна Яковлевна.

Читайте также: Дима Коляденко: "Даже в спортзале я - король"!

Столь броское название своей песни Дима Коляденко поясняет со свойственной себе любознательностью. - Терра Инкогнито – это неизвестная Земля. Это песня про неизведанную любовь, которая манит!
 
Также певец добавил, что ему хотелось бы позвонить в дверь каждой женщине и сказать "Здравствуйте! Это Дима Коляденко. Вот Вам подарок от меня – новая колоритная песня. Пусть весна будет мирной!".
Ирина Билык
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов