Стас Шуринс едет на Новую волну от Латвии

11 апреля, 2014 10:07 / Музобоз
Стас Шуринс едет на Новую волну от Латвии

Стас Шуринс едет на Новую волну от Латвии

фото: пресс-служба артиста

Стас Шуринс отправится на  Новую волну. Интересно, что представлять он будет Латвию. По этому поводу певец поделился эмоциями и секретами подготовки к музыкальному конкурсу.

Стас, почему Латвия? Почему не Украина?

– Я люблю Украину, она дала мне многое и я бесконечно благодарен ей за свой успех, за подаренную любовь. Это, если хотите, моя вторая, музыкальная Родина. Но в гостях хорошо, а  дома лучше. Я латыш и поэтому совершенно логично, что на этом конкурсе буду представлять свою историческую родину – Латвию.

Не боишься конкурировать с Россией, Украиной – теми странами, в которых ты сейчас популярен?

– Я всегда говорил, что главный мой конкурент – я сам. До сих пор ничего не поменялось. Всегда нужно стремиться стать лучше: петь лучше, чем до этого, писать более глубокие тексты и т.д. Именно поэтому остальные конкурсанты для меня – коллеги, музыкальные соратники.

С какими песнями будешь готовиться к Новой волне-2014?

– Сейчас передо мной стоит задача найти мировой хит, который я исполню на конкурсе. Это то условие, которое мне озвучили на отборе. Что касается двух других, то сказать, что я точно буду исполнять их на Новой волне, не могу. Возможно, их тоже поменяют, так что отвечу как только буду уверен.

Читайте также: Пожар едва не уничтожил видео концерта Стаса Шуринса (ФОТО)

Как готовишься к конкурсу? Кто помогает в подготовке?

– У меня есть команда, которая верит в меня: мой продюсер Ксения Крутоголова и мой самый главный помощник – моя жена. Мы практически всё делаем вместе.

Читайте также: Стас Шуринс попал в секту и сделал тайное тату (ФОТО)


 

Стас Шуринс Источник: glamurchik.tochka.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов